最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

すっぽん/はも/ふぐ/和牛/各種宴会/

三喜屋 コース詳細 2023/05/28 更新

活はも会席

三喜屋のコース写真

  • 鍋あり
  • ボリューム感

関西の人気料理「鱧(はも)」をオリジナル個室料理として存分に味わって頂きます。4月~10月の季節料理になります。

料金 15,900 (税込)
品数 12品
利用人数 2~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前15時まで

コース内容


・   前 菜 (はも珍味)
・  吸い物 (はも骨と昆布、鰹で摂った黄金スープの吸い物)
・   はも造り (活はものお造りを自家製ぽん酢で)
・   鱧ちり  (はも骨と昆布スープでじっくりと火通しした逸品)
・   はも寿司  (鱧を特製タレで香ばしく焼いて棒寿司にしました)
・   はも茶碗蒸し (鱧スープで作った茶碗蒸しに鱧卵餡のかかったオリジナルな逸品)
・   焼き物 (鱧をふっくらと焼き物にしました)
・   揚げ物 (天麩羅にした鱧を梅肉と酢味噌であっさりと)
・   はも鍋 (はもしゃぶ) (鱧と豆乳、野菜とで摂ったコクの深いスープで食べる鱧しゃぶ)
・   仕上げ雑炊 (濃厚なスーブで作る鱧鍋仕上げ雑炊)
・   香の物
・   デザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-05-28 22:01:13.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■三喜屋の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  創作料理トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/創作料理心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅   
【関連キーワード】 からあげ会席料理ふぐ・てっちり茶碗蒸し豆乳鍋ステーキ