三喜屋 コース詳細 2023/05/28 更新
関西の人気料理「鱧(はも)」をオリジナル個室料理として存分に味わって頂きます。4月~10月の季節料理になります。
料金 | 15,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
・ 前 菜 (はも珍味)
・ 吸い物 (はも骨と昆布、鰹で摂った黄金スープの吸い物)
・ はも造り (活はものお造りを自家製ぽん酢で)
・ 鱧ちり (はも骨と昆布スープでじっくりと火通しした逸品)
・ はも寿司 (鱧を特製タレで香ばしく焼いて棒寿司にしました)
・ はも茶碗蒸し (鱧スープで作った茶碗蒸しに鱧卵餡のかかったオリジナルな逸品)
・ 焼き物 (鱧をふっくらと焼き物にしました)
・ 揚げ物 (天麩羅にした鱧を梅肉と酢味噌であっさりと)
・ はも鍋 (はもしゃぶ) (鱧と豆乳、野菜とで摂ったコクの深いスープで食べる鱧しゃぶ)
・ 仕上げ雑炊 (濃厚なスーブで作る鱧鍋仕上げ雑炊)
・ 香の物
・ デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-05-28 22:01:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。