旬菜 喜いち 料理 2013/09/26 更新

旬菜 喜いち おすすめ料理

  • 旬菜 喜いちのおすすめ料理1

    お造り盛り合わせ5種盛り

    鮮度抜群のお造りを満喫できる盛り合わせ。季節によって内容が変わるので旬の食材を楽しめる。

    2100円

  • 旬菜 喜いちのおすすめ料理2

    鯛飯土鍋炊き

    明石の天然鯛を炭火で焼いてから炊き上げたご飯。骨を取り除き身をほぐしてから提供してくれる。

    1200円

  • 旬菜 喜いちのおすすめ料理3

    湯葉ぎょうざ

    和風の味付けでごまポン酢で味わう。湯葉で巻いたパリパリの食感が楽しめるぎょうざ。

    800円

旬菜 喜いち 料理

お造り

「料理」の先頭へ戻る

焼き物

「料理」の先頭へ戻る

煮物

「料理」の先頭へ戻る

揚げもの

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

「料理」の先頭へ戻る

珍味

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※ 掲載のメニューは一部です。季節や仕入れ状況により予告なくメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2013-09-26 13:42:41.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■旬菜 喜いちの関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市東大阪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/居酒屋東大阪市・八尾市・平野・大東市/創作
【関連駅】  吉田駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげカキ料理・オイスターカニ料理湯葉料理天ぷら鴨肉餃子