寿し 海匠 おすすめ料理
-
【初めての方へ】のどぐろ塩焼き、茶碗蒸し、握り寿司など海匠の人気料理を揃えた『入門コース』
初めてご来店の方に向けて『入門コース』をご用意いたしました。天然魚のお造り三種盛りからはじまり、かつおのタタキ、のどぐろ塩焼き、季節の茶碗蒸し、おまかせ握り寿司五貫など、当店の人気料理をお召し上がりいただけます。海匠のこだわりを味わいください。
7,700円(税込)
-
【天然魚使用】鮮度にこだわる握り寿司
ネタは神戸垂水・明石の昼網の新鮮な天然物がメイン。シャリはあえてコシヒカリを使用し、寿司酢にはまろやかで薫り高い赤酢を使用。口の中でハラリと崩れる絶妙な握り加減のシャリに、丁寧にさばいたネタが重なり、口の中が幸福感に包まれます。
ネタにより変動
-
【人気の一品】のどぐろの塩焼き
天然魚のお寿司だけではなく、逸品料理も自慢の当店。中でも人気の逸品はのどぐろの塩焼き。新鮮なのどぐろ本来の味わいを塩焼きにてお召し上がりください。
-