梅田/寿司/鮨/天然魚/接待/冷酒/日本酒

天然物にこだわり、旬の味覚を大切に。素材の味を最大限に引き出しご提供いたします。

寿し 海匠

寿し 海匠 料理 2023/09/04 更新

寿し 海匠 おすすめ料理

  • 寿し 海匠のおすすめ料理1

    【初めての方へ】のどぐろ塩焼き、茶碗蒸し、握り寿司など海匠の人気料理を揃えた『入門コース』

    初めてご来店の方に向けて『入門コース』をご用意いたしました。天然魚のお造り三種盛りからはじまり、かつおのタタキ、のどぐろ塩焼き、季節の茶碗蒸し、おまかせ握り寿司五貫など、当店の人気料理をお召し上がりいただけます。海匠のこだわりを味わいください。

    7,700円(税込)

  • 寿し 海匠のおすすめ料理2

    【天然魚使用】鮮度にこだわる握り寿司

    ネタは神戸垂水・明石の昼網の新鮮な天然物がメイン。シャリはあえてコシヒカリを使用し、寿司酢にはまろやかで薫り高い赤酢を使用。口の中でハラリと崩れる絶妙な握り加減のシャリに、丁寧にさばいたネタが重なり、口の中が幸福感に包まれます。

    ネタにより変動

  • 寿し 海匠のおすすめ料理3

    【人気の一品】のどぐろの塩焼き

    天然魚のお寿司だけではなく、逸品料理も自慢の当店。中でも人気の逸品はのどぐろの塩焼き。新鮮なのどぐろ本来の味わいを塩焼きにてお召し上がりください。

    -

寿し 海匠 料理

お刺身 (税抜)

「料理」の先頭へ戻る

一品 (税抜)

「料理」の先頭へ戻る

焼き (税抜)

「料理」の先頭へ戻る

寿司 (税抜)

「料理」の先頭へ戻る

お土産・出前 (税抜)

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節・仕入れにより異なることがございますのでご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-04 15:28:01.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■寿し 海匠の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/寿司
【関連駅】  大阪梅田駅北新地駅西梅田駅   
【関連キーワード】 エビ料理刺身アワビうなぎ茶碗蒸し   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら