焼肉 喜久安 料理 2025/01/17 更新
焼肉 喜久安 料理
極上
特選
【希少部位】限定商品※希少部位につき品切れの場合がございます。ご了承ください。
-
ミスジ
※肩甲骨の部分※味わい・見た目共に最高の逸品です
2,420円(税込)
-
クラシタ
※ロースに近い肩ロース※きめが細かく、風味がよく、柔らかいのが特質
2,420円(税込)
-
ハネシタ
※あばら側へ続く肩ロース※とろける食感とコクのある味わいが特徴
2,420円(税込)
-
カイノミ
※ナカバラの一部でもっともヘレに近い部位※柔らかく牛肉本来の旨みを味わえます
1,980円(税込)
-
イチボ
※ランプ(もも)の下側の最も柔らかい部分※脂肪分が少なく柔らかい赤身肉
1,980円(税込)
-
ヒウチ
※うちももの部分※赤身肉の中で最も霜降りがあるのが特徴
1,980円(税込)
-
ラムシン
※ラム・ランイチと呼ばれる赤身肉※ヘレに似て旨みのあるお肉
1,980円(税込)
-
トンビ
※肩から腕にかかる部分※さっぱりした味わいです
1,980円(税込)
上物
ホルモン
-
ミノサンド
※上ミノの端の部分(希少部位)
1,078円(税込)
-
テッチャン
※大腸(シマチョウとも呼ばれる)
880円(税込)
-
アカセン
※四番目の胃(ギアラとも呼ばれる)
880円(税込)
-
センマイ
※三番目の胃
638円(税込)
-
上ミノ
※一つ目の胃(ガツとも呼ばれる)
968円(税込)
-
ハツ
※心臓(ココロとも呼ばれる)
880円(税込)
-
焼レバー
※肝臓部分
770円(税込)
サラダ
キムチ・一品
その他
ご飯類
-
白ご飯大/中/小
495/440/385円(税込)
-
ビビンバ大/中/小
1320/1100/990円(税込
-
石焼ビビンバ
1,320円(税込)
-
クッパ中/小
858/660円(税込)
-
だし茶漬
880円(税込)
麺類・スープ
-
冷麺・温麺大/中/小
1320/1100/1045円税込
-
ワカメスープ
715円(税込)
-
もやしスープ
715円(税込)
-
玉子スープ
715円(税込)
-
カルビスープ
1,210円(税込)
-
テールスープ
1,210円(税込)
デザート
-
【当店オリジナル】ほうじ茶プリン
440円(税込)
-
バニラアイス
385円(税込)
-
黒ごまアイス
385円(税込)
-
ゆずシャーベット
385円(税込)
-
ベルギーチョコアイス
385円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-17 13:31:10.0