Wine Bar Musee ワイン バー ミュゼ 料理 2019/05/29 更新
Wine Bar Musee ワイン バー ミュゼ 料理
-
北海道完全放牧野生牛「ジビーフ」のハンバーグ
2500円(税抜)
-
鮎のコンフィー花穂じそ
1400円(税抜)
-
水牛のモッツァレラチーズとシャインマスカットのカプレーゼ、キャビア添え
カプレーゼのフルーツは季節によって変わります。
2000円(税抜)
-
賀茂なすの煮こごり じゅんさいと花穂じそ
夏の京野菜といえば賀茂茄子です。
1000円(税抜)
-
イタリア産サルシッチャと温泉卵
2000円(税抜)
-
熟成近江牛モモ肉のしゃぶしゃぶ、カルパッチョ仕立て
こちらもサカエヤさんの熟成肉を使った一品。
2400円(税抜)
-
フレッシュトマトと山椒のアラビアータ
山椒をピリリと効かせたアラビアータトマトと山椒のマリアージュは大好評◎
1800円(税抜)
-
トマトとベーコンのスパゲッティ アマトリチャーナ
大きなベーコンが入った定番のトマトソースのスパゲッティです。たっぷりチーズを削ってお持ちします。
1800円(税抜)
-
鮎とみょうがのスパゲッティー
1800円(税抜)
-
花さんしょのペペロンチーノ
3000円(税抜)
-
スダチのペペロンチーノ
1600円(税抜)
-
天然クレソンとパルミジャーノチーズのサラダ 海老芋のフリット、トリュフ風味
1200円(税抜)
-
海老芋のフリット、トリュフ風味
1500円(税抜)
-
ホワイトアスパラガスと温泉卵、トリュフ風味
2000円(税抜)
-
生ハム ハモンセラーノ30か月熟成
ハーフ…800円(税抜)
1500円(税抜)
-
スキレットで焼いたスカモルツァチーズと花かごパン
1400円(税抜)
-
賀茂なすと季節の焼野菜
1800円(税抜)
-
サカエヤさんの熟成近江牛のカルパッチョ風しゃぶしゃぶ
2400円(税抜)
-
イタリア産サルシッチャのソテー
1800円(税抜)
-
チーズ盛り合わせ(1種~5種)
700円(税抜)~
-
ドライフルーツ
1000円(税抜)
-
ミックスナッツ
700円(税抜)
-
チョコレート
500円(税抜)
-
自家製生チョコレート
冬限定の甘さを抑えたワインに合う口溶けの良いチョコレートです。ガナッシュにはワインバーらしく貴腐ワインがたっぷり入っております。
400円(税抜)
-
フローズン天使音メロン
1500円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-05-29 09:54:40.0