華苑 新大塚 料理 2014/12/09 更新
華苑 新大塚 料理
肉類
-
ニラレバ/豚肉と玉子ときくらげの炒め物/回鍋肉/レバーピーマン牡蠣醤油炒め/若鶏特製ソースがけ
780円
-
肉団子/北京風豚もつ炒め
800円
-
四川風豚肉細切りピーマン炒め/鶏肉とピーナッツの辛味炒め
850円
-
チンジャオロース/鶏肉黒山椒炒め
880円
-
酢豚
950円
-
牛肉牡蠣醤油炒め/東北風豚肉唐揚げ甘酢がけ
1080円
-
北京風豚肉細切り甘味味噌炒め/上海風スペアリブ黒酢がけ
1180円
-
高菜と豚肉角煮
1200円
麺類
-
華苑ラーメン/マーボーラーメン/ワンタンメン/ネギ麺/焼ビーフン
780円
-
広東麺/酸辛麺/高菜と豚肉麺/野菜タンメン/野菜たっぷり麺(塩味)/五目餡かけ焼そば
800円
-
ネギチャーシュー麺/青椒肉絲麺/華苑焼そば
850円
-
広東風牛肉焼そば
880円
-
海鮮タンメン/海鮮焼そば
950円
-
担担麺
980円
-
豚角煮麺
1180円
-
フカヒレ麺
1280円
飯類
-
五目チャーハン/レタスチャーハン
780円
-
高菜チャーハン/キムチチャーハン/中華丼
800円
-
ほうれん草チャーハン/広東風土鍋チャーハン/華苑特製 双色チャーハン
850円/920円/980円
-
海鮮チャーハン/蟹チャーハン/蟹あんかチャーハン/牛バラ肉丼
880円
-
麻婆豆腐飯/麻婆ナス飯/豚角煮丼
780円/800円/900円
-
海鮮おこげ
1500円
海鮮
-
蟹玉/海老ときゅうりの炒め物/海老と長芋の炒め物
780円/980円/1000円
-
海老のチリソース/イカ黒豆味噌の炒め物/白身魚の甘酢がけ
1080円
-
四川風海老の辛味噌炒め/上海風石もちの松の実餡かけ/三種(エビ・ホタテ・イカ)のXO醤炒め
1180円/1200円/1280円
-
エビチリとエビマヨ三種盛/海鮮おこげ
1500円
-
四川風鮑の炒め物/鮑のXO醤炒め
3500円/3600円
-
フカヒレの蟹姿煮(一枚)
4500円
豆腐・野菜類
-
ニラ玉
650円
-
東北風茄子ピーマンジャガイモ炒め/広東風レタスの牡蠣醤油/麻婆豆腐/麻婆春雨/キャベツとタカノツメ炒め物
780円
-
麻婆茄子/五目旨煮/冬瓜の甘酢がけ
800円
-
八宝菜/季節野菜炒め物
850円
-
揚げ豆腐四川風炒め/ゴーヤと玉子の炒め物/茄子のおつまみ山椒揚げ
880円
-
海老・蟹・豆腐煮込み
1080円
点心
-
ちまき/肉ちまき
≪一個≫
250円
-
チーズ巻き
280円
-
海老隠元蒸餃子/玉皮海鮮シュウマイ/春巻(3本)/3種野菜包揚げ
450円
-
揚げワンタン/寿桃焼まん/銀絲まんじゅう/胡麻団子
450円
-
手作り焼き餃子/手作り水餃子/手作り鉄鍋餃子/海老餃子
500円
-
小龍包(4個)/海老揚げ団子(3個)/海老ニラ焼まん/かぼちゃもち(3枚)
500円
スープ・デザート
-
コーンスープ
600円
-
豆腐とトマトのスープ
680円
-
自家特製 豆腐スープ/酸辣湯
780円
-
ジャンボワンタンスープ
750円
-
フカヒレスープ
1850円
-
杏仁豆腐/ココナッツ タピオカ/胡麻湯通し団子
450円
-
とうもろこしと玉子の揚げ物
750円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-09 21:55:31.0