炭火串焼 昌 料理 2014/07/17 更新
炭火串焼 昌 料理
豚串
-
かしら
120円(税抜)
-
ハツ(心臓)
120円(税抜)
-
ハツモト
120円(税抜)
-
ナンコツ
120円(税抜)
-
レバー
120円(税抜)
-
ハラミ
120円(税抜)
-
テッポウ
120円(税抜)
-
トロ
120円(税抜)
-
おっぱい
120円(税抜)
-
コブクロ
120円(税抜)
-
ラッパ
120円(税抜)
-
のどぼとけ
120円(税抜)
-
タン
150円(税抜)
-
ガツ芯
150円(税抜)
-
大串ロース
700円(税抜)
鶏串
-
ネギマ
120円(税抜)
-
皮
120円(税抜)
-
つくね
120円(税抜)
-
ぼんじり
120円(税抜)
-
砂肝
120円(税抜)
-
軟骨つくね
150円(税抜)
刺身
-
子袋刺し
400円(税抜)
-
ハツ刺し
400円(税抜)
-
ガツ刺し
400円(税抜)
-
刺身盛り合わせ(3種)
1200円(税抜)
-
刺身盛り合わせ(5種)
1500円(税抜)
一品料理
-
和牛ハラミ
300円(税抜)
-
和牛サガリ
300円(税抜)
-
和牛シロコロ
250円(税抜)
-
和牛ハラミタタキ
700円(税抜)
-
和牛もつ煮込み
350円(税抜)
-
和牛もつ煮込み+豆腐入り
450円(税抜)
-
とり皮ポン酢
300円(税抜)
-
青唐しょうゆ漬け
300円(税抜)
-
自家製ポテトサラダ
300円(税抜)
-
ほうれんそうお浸し
300円(税抜)
-
きのこ豚バラ巻き
180円(税抜)
-
チーズ焼き
250円(税抜)
-
ぎんなん焼き
200円(税抜)
-
まるごとカマンベール焼き
700円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-17 19:42:47.0