食堂 りんや 料理 2024/11/18 更新
食堂 りんや おすすめ料理
-
【各種ご宴会に】飲み放題付きコース
各種宴会や誕生日・記念日など幅広いシーンで大活躍!【新鮮お刺身カルパッチョ】や【名物肉豆腐】が入って2時間飲み放題付きのコースです。飲み放題は50種類と大充実!クーポン利用で飲み放題2.5時間に延長できます。
4,000円(税込)
-
【安定のコスパ】気軽に立ち寄れる大橋の名店!
季節の素材を生かした、いつ行っても注文するメニューに迷ってしまう…♪いくつか頼んでシェアするか、おすすめのコースのご注文がおすすめです。ビールはもちろん、日本酒、ワインとの合わせ方もご提案します。
メニューにて
-
【りんや名物】手切り肩ロースのトンテキをはじめ、自慢の逸品の数々を定食に
肉の食感を楽しんで頂くために、豚肩ロースを使用し丁寧に隠し包丁を入れることで、肉の食感と柔らかさを楽しめます。味は時間をかけて作った自家製醤油タレでお酒のつまみとしてご飯のおかずにも合うように作った自慢の一品です。
-
食堂 りんや 料理
- ◆名物料理◆
- ◆刺身・サラダ・野菜おつまみ◆
- ◆豆腐・玉子・山芋◆
- ◆揚げ物・蒸し物◆
- ◆チーズ◆
- ◆佐賀産ひのひかりのうまい飯◆
- ◆デザート◆
- ◆定食【夜定食はご飯、味噌汁おかわり無料】◆
- ◆お得な!アルコールセット◆OPEN~ラスト
◆名物料理◆
◆刺身・サラダ・野菜おつまみ◆
◆豆腐・玉子・山芋◆
◆揚げ物・蒸し物◆
◆チーズ◆
◆佐賀産ひのひかりのうまい飯◆
◆デザート◆
◆定食【夜定食はご飯、味噌汁おかわり無料】◆
◆お得な!アルコールセット◆OPEN~ラスト
料理に関するメッセージ
-
一番お勧めしたい料理は、「マコモタケの和牛巻き」。マコモタケ聞きなれない食材だと思いますが、竹の子とアスパラを足したような食感と甘みの、魅惑な食材。そのマコモタケを和牛で巻き、バルサミコソースで味を絡めた、オリジナルの料理です。りんやでしか味わえない料理です。ぜひ味わいに来て下さい。
オーナーシェフ
坂口 和広
福岡
備考
- ※単品注文の場合 お通し代として税込330円頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-18 11:09:53.0