ホルモン豚尾 料理 2013/01/27 更新
ホルモン豚尾 料理
島豚ホルモン
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ホルモン6種盛り 1人前
1200円
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ホルモン6種盛り 2人前
2400円
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ホルモンミックス盛り(味噌漬) 1人前
1200円
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豚タン(舌)/カシラ(こめかみ)/ノドベラ(気管)/ハラミ(横隔膜)/ハツ(心臓)
各480円
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レバー(肝臓)/オッパイ(胸)/トントロ(首)/トンミソ/シロ(大腸)/コブクロ(子宮)
各480円
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ガツ(胃)/テッポウ(直腸)/シロコロ(大腸丸筒)/タンスジ(舌筋)/タンモト(舌根元)
各480円
島豚焼トン
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三段バラ肉(サンチュ・コチジャン付き)
980円
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ロース肉(サンチュ・コチジャン付き)
980円
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ヒレ肉(サンチュ・コチジャン付き)
980円
おつまみ他
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玉葱/ピーマン/山芋/エリンギ/紅芋/ししとう/椎茸/ニンニク/ニンニクの芽
各380円
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野菜盛り合わせ 1人前・2人前
580円・780円
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ソーセージ3点盛り/ししゃも(3尾)
各480円
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焼きおにぎり/おにぎり(各2個)
各400円
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豚尾野菜サラダ/アボガドとトマトのチーズ焼き
各680円
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冷しトマト/冷しキューリ/キャベツ(味噌ダレ付き)/サンチュ(コチジャン付き)
各400円
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ニンニク塩漬け/白菜キムチ/枝豆/豆腐よう/ポテトフライ
各400円
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もずくキムチ/ホルモン酢みそ和え/レバーの竜田揚げ/レバーの塩漬け
各580円
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さきいか天/島豆腐/お新香盛り合わせ/珍味四点盛り/ジューシー(雑炊)
各500円
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豚しょうが焼き/ゴーヤちゃんぷるー/ソーメンちゃんぷるー/フーちゃんぷるー
各680円
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豚尾
580円
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石焼ホルモン飯/石焼豚尾飯
各980円
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ワカメスープ/アオサスープ
各300円
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豚もつ鍋(味噌味/2人前より)
1人前1200円
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タンのわさびクリーム和え/ハツのブルーチーズ和え/カシラのキムチ炒め
各680円
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テッポー辛味噌炒め/沖縄焼きソバ
各680円
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カシラの辛味噌(焼き)/ハラミの辛味噌(焼き)
各500円
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紅芋アイス
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-01-27 15:36:13.0