焼いたり揚げたり 串ぼうず テイクアウトのこだわり
-
産地直送地鶏 徳島産『阿波尾鶏』使用
串ぼうずの焼鳥は、阿波尾鶏を使用。自然に恵まれゆったりとした環境の中で、80日以上かけて丹念に飼育された新鮮な鶏肉を、産地直送で仕入れています。高知県産の土佐備長炭で、ふっくらジューシーに焼きあげる焼鳥は絶品! 一本一本心を込めて仕込んでいます。そして、最後に、創業以来追いたしの秘伝のタレに絡めてお召し上がりください。
-
産地直送 兵庫県産『日本一こだわり卵』使用
串ぼうずの出し巻は、兵庫県産「日本一こだわり卵」を使用。注文を受けてから丁寧に焼き上げます。この卵は、甘くて濃厚な色と味で、栄養価が通常の卵の数十倍!特にビタミンEが豊富に含まれています。血中コレステロール値は上がらず、体にやさしい卵です。食べたら分かる!見れば分かる!甘くて濃厚な色と味で、プリプリしています!