ノルテ ラビスタ函館ベイ コース詳細 2025/04/03 更新
春の旬の食材を丁寧に仕上げていて、レストラン.ノルテのしか味わえないコース料理です。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月5日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
◇日高産松皮カレイのカルパッチョ
◇桜海老と蚕豆のペペロンチーノ
◇倶知安町産超熟じゃが五四〇のポタージュ
◇旬の魚介類と春野菜のポピエット
◇春苺のソルベ
◇十勝牛ロースの肉のポワレ マデラワインソース
◇今金産小麦 春よ恋を使った特製ダッチパン
◇花畑牧場 カタラーナ
◇コーヒー
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。
※アレルギーをお持ちの場合は事前にお知らせ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-03 19:02:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。