横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはま コース 2024/11/18 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 【おすすめフェア!】 〈期間:11月1日~2025年1月5日〉
- 利用人数:1~4名
-
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
13,300
円(税込)
サービス料・税金込
-
- メインは黒毛和牛をご用意したワンランク上のランチコースメニューです
- 利用人数:1~4名
-
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
9,200
円(税込)
サービス料・税金込
-
【ディナー】銘柄牛ディナー ~仙台牛~〈11月1日~1月5日〉
- 【おすすめフェア!】〈11月1日~2025年1月5日〉※除外日12/21~25、12/31~1/3
- 利用人数:1~4名
-
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
25,500
円(税込)
サービス料・税金込
-
- よこはま おすすめの王道ディナーコースです。~メニュー構成~・前菜・帆立貝の鉄板焼・活鮑のグリル・…
- 利用人数:1~4名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
28,500
円(税込)
サービス料・税金込
-
- 黒毛和牛・魚介を堪能できる贅沢ディナーコース。~メニュー構成~・前菜・魚介のグリル・サラダ・メイン…
- 利用人数:1~4名
-
予約締切:来店日の前日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
20,400
円(税込)
サービス料・税金込
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。