横浜ロイヤルパークホテル 鉄板焼 よこはま コース詳細 2024/11/18 更新
黒毛和牛・魚介を堪能できる贅沢ディナーコース。~メニュー構成~・前菜・魚介のグリル・サラダ・メイン・鉄板焼野菜・ガーリックライス 味噌椀 香の物・デザート・コーヒー または 紅茶
料金 |
20,400
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 【ディナー】17:30~※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【メニュー例】
・前菜
・タラバ蟹のグリル または お造り
・魚介と帆立貝柱のグリル
・サラダ
・メイン
*黒毛和牛フィレ 100g
*黒毛和牛サーロイン 120g
・鉄板焼野菜
・ガーリックライス 味噌椀 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-18 17:15:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。