横浜ロイヤルパークホテル 四季亭 コース詳細 2025/03/01 更新
【おすすめフェア】《期間2月20日~2月28日》
料金 |
18,500
円(税込) サービス料・消費税込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月20日~2025年3月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【ディナータイム】 17:30~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。 |
コース内容
<献 立>
【先 付】 毛蟹むしり身
うるい 長芋 花弁生姜 加減酢
【お 椀】 薄葛仕立 寄せ貝柱
海老 京菜花 金箔 木の芽
【造 り】 蝦夷鮑
その他二種盛合せ
【凌 ぎ】 握り寿司
【焼 物】 焼かぶら
フォワグラ鍬焼 青葱
【煮 物】 筍酒煮
蕨と独活の信田煮 蕗 山葵 もみ海苔
【強 肴】 蛤とたらの芽の天ぷら
椎茸 木の芽卸し 旨出汁
【食 事】 土鍋炊込み御飯
香の物 赤出汁
【水菓子】
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-01 12:05:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。