横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細 2024/08/31 更新
「あわびの鶏白湯煮込み」をお楽しみいただけるランチです。
料金 |
6,500
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年10月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 平日11:30~ 土日祝11:00~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
《メニュー例》
・三種の前菜盛合せ
・コーンスープ
*フカヒレ 蟹肉 蟹内子のとろみスープ(追加料金1,300円)
・二種の蒸し点心
*三種の蒸し点心(追加料金650円)
・お好きなお料理を一品お選びください
*海老のチリソース煮
*烏賊の湯引き 魚露ソース
*パイナップル入り酢豚
*海老 烏賊 野菜のXO醤香り炒め(追加料金1,000円)
*沖縄県産キビまる豚 筍 椎茸の煮込み(追加料金1,500円)
*鯛の葱と生姜香り蒸し 魚露ソース(追加料金1,250円)
・鮑の鶏白湯オイスターソース煮込み
*フカヒレの鶏白湯オイスターソース煮込み(追加料金1,000円)
・お好きなお料理を一品お選びください
*御飯、ザーサイ
*海と山の幸のあんかけチャーハン(追加料金1,000円)
*魚介入り中華粥(追加料金650円)
・杏仁豆腐
*マンゴープリン(追加料金200円)
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 10:57:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。