横浜ロイヤルパークホテル 皇苑 コース詳細 2025/02/24 更新
気軽にお楽しみいただけるスタンダードコースです。
料金 |
13,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【ディナータイム】 17:30~ ※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
<2025年1月6日~2月18日メニュー>
・前菜盛合せ
・蟹肉と彩り野菜のとろみスープ 青海苔風味
・三種の蒸し点心
・海老と烏賊の海老醤炒め
・豚肉 白身魚 腐竹(フチク)の醤油煮込み
*腐竹(棒状の乾燥させた湯葉)
・燻し鮭と山クラゲのチャーハン
・杏仁豆腐
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
<2月19日~2月28日メニュー>
・前菜盛合せ
・豚挽肉 彩り野菜 豆腐のとろみスープ
・九州産みつせ鶏の香り揚げ ガーリック風味
・海老とアスパラガスの塩味炒め
・上海蟹入り肉団子と春雨の煮込み 干し海老風味
・焼き物と山クラゲのチャーハン
・杏仁豆腐
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-24 10:27:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。