2022/12/20 更新 かめ福 料理
料理のこだわり
カキ・穴子…広島の味!
県外の方にも人気のカキは通年お楽しみいただけます。その他、穴子、小イワシを刺身でご提供するのは広島ならでは!入り口すぐには魚屋のように生簀があり、瀬戸内の活魚はここで管理。さばきたての活魚をお造りでもぜひご堪能下さい。
西条の自社農園で採れた野菜!
魚だけじゃない!野菜もこだわってます!!自社農園直送の季節の野菜をご提供!
かめ福 おすすめ料理
地穴子
広島グルメといえばコレ!香ばしく炭火でじっくり焼きあげます。白焼きorタレ焼きお好きなほうを。
1,200円(税込)
熟成鶏炭火焼
広島産熟成鶏を炭火で焼き上げた逸品!噛めばかむほど旨みが増し炭火の香りが食欲をそそります!
880円(税込)
殻付焼きガキ
音戸から仕入れる安心・安全の牡蠣を通年通してご提供。シンプルに炭火で焼いた殻焼きがおすすめ!
1個550円(税込)
かめ福 料理
【広島名物 牡蠣】
サクッと揚げたてが最高に美味!
大崎上島 ファームスズキ
【穴子】
【蛸】
【小鰯】
【尾道六穀豚】
トロトロトロ食感!
【広島牛】
【ひろしま名物料理】
広島発祥と言われるウニホーレン。濃厚なウニの風味をご堪能あれ
【サラダ】
【熟成鶏・赤玉子】
身がしまっていて程よい歯ごたえと深い旨みが最高!
【貝あれこれ】
【活魚】 数量限定!お早めに!
肝が絶品!海のフォアグラ
【冷菓ジェラート】
備考
- メニュー変更の場合もあります。旬の日替わりメニュー多数ご用意!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-20 20:39:22.0