2024/09/09 更新 アートラウンジ デュエット 京王プラザホテル コース詳細
お重のように重なった有田焼の器で楽しむ、新しいスタイルのアフタヌーンティー「午後の宝石箱」。メニューは「彩」をコンセプトに、9~10月は「秋」をテーマにした彩り豊かなメニューをご用意しました。約25種の紅茶・ハーブティー・コーヒーとともに、午後の優雅なひとときをお過ごしください。
料金 |
6,500
円(税込) 記載の料金は、15%のサービス料、税金を含みます |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 13:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
【壱の段 オードヴル】
・松笠イカと茸のマリネ
【弐の段 フルーツ】
・季節のフルーツ
【参の段 サラダ】
・コールドローストビーフの彩りサラダ
【四の段 オードヴル】
・カプレーゼ風オープンサンド
・ツナとズッキーニのキッシュ
・じゃがいもとミートソースのグラタン
・ジャンボンペルシ
・タルト ラタトゥイユに生ハム
・ブリーニ クリームチーズ入りカボチャのピュレ
【別添え スープ】
・本日のスープ
【別添え デザート】
〇9月のデザート
・ぶどうとバラのゼリー
・ショートケーキ
・レアチーズムース
・フランボワーズオペラ
○10月のデザート
・キャラメルクリームとリンゴシロップ煮 ブドウジュレの3層グラス
・チョコがけカヌレ
・カボチャプディング メープルシロップ
・シャインマスカットのタルトレット
※写真はイメージです。季節・天候等により料理内容、器などが変更になる場合がございます
■お飲み物
・ウェルカムモクテル1人1杯付き
・コーヒー、紅茶、ハーブティーなど約25種飲み放題
■ご滞在時間
・平日3時間制(ラストオーダー2時間30分)/土日祝2時間制(ラストオーダー1時間30分)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-09 18:21:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。