アートラウンジ デュエット 京王プラザホテル コース詳細 2024/11/20 更新
お重のように重なった有田焼の器で楽しむ、新しいスタイルのアフタヌーンティー「午後の宝石箱」に、乾杯スパークリングワインが1杯ついたお得なプランです。メニューは「彩」をコンセプトに、11~12月は「冬」をテーマにした彩り豊かなメニューをご用意しました。約25種の紅茶・ハーブティー・コーヒーとともに、午後の優雅なひとときをお過ごしください。
料金 |
7,000
円(税込) 記載の料金は、15%のサービス料、税金を含みます |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 13:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※販売数に限りがございますのでご了承ください。 |
コース内容
【壱の段 オードヴル】
・豚肉と野菜のマリネ マスタード風味
【弐の段 フルーツ】
・季節のフルーツ
【参の段 サラダ】
・真鱈コンフィの彩りサラダ
【四の段 オードヴル】
・カプレーゼ風オープンサンド
・ツナとひじきの和風ケーキサレ
・じゃがいもとミートソースのグラタン
・ジャンボンペルシ
・タルト レンズ豆のサラダ
・ブリーニ 黒オリーブ入りクリームチーズと海老のマリネ
【別添え スープ】
・本日のスープ
【別添え デザート】
〇11月のデザート
・キャラメルリンゴのカップケーキ 紅茶クリーム
・アールグレイとレモンの2層ゼリー
・マロンムースのモンブラン仕立て
・紅茶生地でサンドした洋梨入りムース
○12月のデザート
・ピスタチオガナッシュのモンブラン
・イチゴのショートケーキ
・レアチーズケーキのキャンドル仕立て
・ チョコクランチとドライフルーツにメレンゲをのせて
※写真はイメージです。季節・天候等により料理内容、器などが変更になる場合がございます
■お飲み物
・ウェルカムモクテル1人1杯付き
・乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
・コーヒー、紅茶、ハーブティーなど約25種飲み放題
■ご滞在時間
・平日3時間制(ラストオーダー2時間30分)/土日祝2時間制(ラストオーダー1時間30分)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 14:01:19.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。