サイゴン 丸の内店 料理 2024/07/19 更新
サイゴン 丸の内店 おすすめ料理
-
丁寧に出汁をとった"フォー"
丁寧に出汁をとった"フォー"もご注文いただきたい一品。牛フォーや、鶏フォーはそれぞれ、牛骨や、鶏ガラからスープをとっておりますので、本格的な味わいをお楽しみいただけます。ぜひベトナムの味をご堪能ください。
1,100円 (税込)~
-
名物☆モチモチ食感の自家製皮で包んだ蒸し春巻"バンクン"
モチモチの食感の自家製の皮で詰んだ蒸し春巻はお肉と海老の2種類ご用意しております!タレは魚醤とお酢をブレンドした本場ベトナム式のスタイルで召し上がって下さい♪
1,000円(税込)
-
ベトナム郷土料理"チャーカー"
白身魚と野菜を香草と炒めたものを、ビーフンと生野菜とともに海老味噌のタレをかけてお召し上がりいただく"チャーカー"は、ベトナムの郷土料理。海老味噌の独特な味わいはお酒にもぴったりな逸品です。
_
サイゴン 丸の内店 料理
おすすめ
フォー
サラダ
春巻[生春巻:ゴイクン]
春巻[蒸し春巻:バンクン]
春巻[揚げ春巻:ネム]
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-19 16:22:42.0