丸の内で70年 老舗 ベトナム料理店

サイゴン 丸の内店 料理 2024/07/19 更新

サイゴン 丸の内店 料理のこだわり

  • 創業70年の本格ベトナム料理店

    創業70年の本格ベトナム料理店

    定番のフォーや生春巻はもちろん、バンクン(蒸春巻)、クラゲのサラダ、鶏肉の香焼きといったハーブとスパイスを効かしたベトナム料理の特徴を感じていただけます。

  • お酒が進む★ベトナム郷土料理"チャーカー"

    お酒が進む★ベトナム郷土料理"チャーカー"

    白身魚と野菜を香草と炒めたものを、ビーフンと生野菜とともに海老味噌のタレをかけてお召し上がりいただく"チャーカー"は、ベトナムの郷土料理。海老味噌の独特な味わいはお酒にもぴったりな逸品です。ぜひベトナムの味をご堪能ください。

サイゴン 丸の内店 おすすめ料理

  • サイゴン 丸の内店のおすすめ料理1

    丁寧に出汁をとった"フォー"

    丁寧に出汁をとった"フォー"もご注文いただきたい一品。牛フォーや、鶏フォーはそれぞれ、牛骨や、鶏ガラからスープをとっておりますので、本格的な味わいをお楽しみいただけます。ぜひベトナムの味をご堪能ください。

    1,100円 (税込)~

  • サイゴン 丸の内店のおすすめ料理2

    名物☆モチモチ食感の自家製皮で包んだ蒸し春巻"バンクン"

    モチモチの食感の自家製の皮で詰んだ蒸し春巻はお肉と海老の2種類ご用意しております!タレは魚醤とお酢をブレンドした本場ベトナム式のスタイルで召し上がって下さい♪

    1,000円(税込)

  • サイゴン 丸の内店のおすすめ料理3

    ベトナム郷土料理"チャーカー"

    白身魚と野菜を香草と炒めたものを、ビーフンと生野菜とともに海老味噌のタレをかけてお召し上がりいただく"チャーカー"は、ベトナムの郷土料理。海老味噌の独特な味わいはお酒にもぴったりな逸品です。

    _

サイゴン 丸の内店 料理

おすすめ

「料理」の先頭へ戻る

フォー

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

春巻[生春巻:ゴイクン]

「料理」の先頭へ戻る

春巻[蒸し春巻:バンクン]

「料理」の先頭へ戻る

春巻[揚げ春巻:ネム]

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-19 16:22:42.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■サイゴン 丸の内店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  居酒屋トップアジア・エスニック料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/アジア・エスニック料理東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他東京・大手町・日本橋・人形町/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  東京駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理シーフードフォーパクチー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら