サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都 コース詳細 2024/12/27 更新
【1月6日からご提供のコースです】メインディッシュは、もちもちとした食感の自慢の薪窯ピッツァや季節のパスタ、魚・肉料理よりお好きな1品をお選びいただき、出来立てをテーブルまでお持ちいたします。
料金 |
クーポン利用で 4,000 円(税込) お子様は3歳から6歳1,500円 、7歳から12歳2,500円にてご利用いただけます クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月6日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 写真はイメージです/仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【ネット予約受付中!!】
コース内容
■ドルチェ
・生搾りモンブラン ・苺とチョコのロールケーキ ・苺のカッサータ ・苺のミルクレープ
・苺のショートケーキ ・苺とフランボワーズのレアチーズケーキ
・苺のブラマンジェ ・苺とクランベリーのゼリー ・フランボワーズショコラ ・ベリーケーキ ・林檎のシブースト
■前菜
・ハーブチキンフリット ・白身魚とパプリカのエスカベッシュ
・ローストビーフ シャリアピンソース ・ポテトフリット
・ブロッコリーのガーリックソテー ・かぼちゃのマリネ バルサミコソース
・人参のロースト ハーブオイルソース
・ゼッポレ ・牛すじの赤ワイン煮込み ・キノコとじゃがいものアヒージョ ・枝豆ポテトサラダ
■サラダ
・自家製豆腐 ・レタス ・チェリートマト
・大根 ・水菜 ・海藻 ・紫キャベツ ・とうもろこし
トッピング
・サウザンドレッシング
・国産すりおろし玉ねぎドレッシング
・グラノラ ・ベーコン ・クルトン
■スープ
コーンスープ
■選べるメイン
メインディッシュは出来たてをテーブルまでお持ちいたします。
ピッツァ
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジ ハチミツ添え(プラス300円)
・黄身も白い 米たまごのビスマルクピッツァ(プラス500円)
・D.O.C (プラス500円)
パスタ
・シラスとズッキーニのレモン香るスパゲッティ
・豚バラ肉のラグーソース ペンネ
・タコと万願寺唐辛子のトマトソース 生パスタ(プラス500円)
メイン
・鮮魚と賀茂茄子のグリル 焼き茄子のタプナードソース(プラス700円)
・アンガス牛のタリアータ(プラス800円)
■コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-27 10:41:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。