サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO ザ キッチン 京都 コース詳細 2024/12/13 更新
12月14日から25日 17時入店限定、The Kitchen Salvatore Cuomo 京都のクリスマスディナーコースが登場。フォアグラのソテーや国産牛フィレ肉のグリル、あまおうイチゴのミルフィーユなど贅沢食材を使用した全5品。
料金 |
クーポン利用で 12,000 円(税込) ※テーブルチャージとしてお一人様500円(税込)頂戴しております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月14日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容は変更する場合もございます。ご了承くださいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【ネット予約受付中!!】
コース内容
【Antipasto Freddo】
本ズワイ蟹とホタテ、リコッタチーズのカンノーロ キャビア添え
【Antipasto caldo】
フォアグラのソテーと紅玉リンゴのストゥファート
【Primo】
イノシシのラグーソース タリアテッレ
【Carne】
国産牛フィレ肉のグリル フレッシュトリュフ添え
【Dolce】
あまおうイチゴのミルフィーユ バニラジェラート添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-13 15:12:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。