ホテルオークラレストラン名古屋 中国料理 桃花林 コース詳細 2025/04/27 更新
料金 | 18,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
このコースで使えるクーポン
- 【1ドリンク】 ★生ビール、スパークリング、ワイン、ウーロン茶、林檎 or オレンジジュース
- ★誕生日やご結婚記念日などお祝いの席のご利用に桃まんじゅうと写真をプレゼント★
- 5名様以上のグループに【1ボトル サービス!】★ スパークリング or 赤 or 白ワイン
コース内容
<4月のメニュー>
・桃花林冷菜の盛り合わせ
・蟹肉と蟹の卵入りふかひれスープ
・ペキンダックと蒸し物3種盛り合わせ
・和牛サーロインとそら豆の季節野菜炒め 黒胡椒ソース
・海鮮3種と海老玉子の酸辣ソース
・桜海老の炒飯
・デザートバイキング
<5月のメニュー>
・桃花林冷菜の盛り合わせ
・ふかひれと金華ハムの上湯スープ
・北京ダックと小籠包
・大海老の香り蒸し XO醤風味
・和牛サーロインとマカダミアナッツ・クワイの炒め 黒胡椒ソース
・桜海老の炒飯
・デザートバイキング
<6月のメニュー>
・桃花林冷菜の盛り合わせ
・干し貝柱入りふかひれスープ 醤油風味
・北京ダックと蒸し物3種盛り合わせ
・白身魚の香り揚げ シンガポール風カレーソース
・和牛サーロインのピリ辛甜麺醤ソース うずら温玉添え サラダ仕立て
・五目炒飯
・デザートバイキング
※デザート食べ放題メニュー
・新鮮果実入り杏仁豆腐
・ライチ入り杏仁豆腐
・新鮮果実入りココナッツミルク
・タピオカ入りココナッツミルク
・本日のプリン
・杏仁アイスクリーム 黒蜜かけ
・本日のシャーベット
・胡麻風味揚げ餅
・月餅
・中華風きな粉餅
・桃饅頭
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-27 10:32:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。