ホテルオークラレストラン名古屋 中国料理 桃花林 コース詳細 2025/02/15 更新
花咲ガニのせ温製ビシソワーズや北海道産ツブ貝と海老の季節野菜炒めなど、北海道食材を使用した逸品料理を堪能いただける期間限定コースです。
料金 |
7,040
円(税込) 上記の価格に税金、サービス料含む |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※個室をご利用の場合は別途個室料を頂戴いたします。 |
コース内容
・桃花林冷菜3種盛り
・北海道産花咲ガニのせ温製ビシソワーズ
・せいろ蒸し物3種
・北海道産ツブ貝と海老の季節野菜炒め
・北海道産揚げゴボウと牛肉の黒胡椒ソース
・干し貝柱入り中華粥
・イチゴ入りココナッツミルク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 14:53:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。