うしお おすすめレポート

いちすけさん
投稿日:2009/09/14
ランチ時も人気
ランチ時には早く行かないと、正午を過ぎると昼休みの会社員でいっぱい。ニンニクの香りがこおばしい、人気のあるローメンを積極的に注文します。私はニンニクを昼間食べるとまずい仕事をしていたので、ラーメンやうしお煮(もつ煮)を食べていましたが、こちらもなかなか美味しいです。うしお煮は、もつ煮が苦手な人でも軟らかく食べられるほど煮込んで味が染みているので、お酒の肴にも合うと思います。
夜限定のメニューや、食材の在庫の有無でお客のリクエストに応える場合もあるので、昼も夜も楽しめるお店です。
ディナー
来店シーン:一人で
3
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
うしお ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/男性
来店日:2015/10
うしおの近くに勤務していた時に仕事仲間と休日出勤の時のお昼を食べに来ていました。伊那のローメンは2種類あって、汁ありローメンと汁なしローメンがあって、うしおは汁なしローメンです。羊の肉を使いますが独特の臭みもなく食べやすいのではまってしまいました。自分好みの味付けもできるのでとてもいいです。かなりの人気店なので待ち時間が長いことも・・・。伊那に来たら食べてみる価値ありです。
- 1
- 1/1ページ