SHAVA LIVA 料理のこだわり
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美味しい料理は、本物の食材から
シェフが作るソースや自家製パスタに負けない食材、更に旨みを増す食材、この「京都大原山田農園」さんの野たまごは一例ですが、本物の(本当に美味しい)食材を贅沢に使用しています。その他にも咀嚼した際の圧倒的な旨みがある奥丹波鶏、和牛は脂身から出る甘味を考慮し、季節によって取り扱う産地を変えています。
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「もうひと手間」と「もうひと工夫」
メニューに点在する、「自家製」のこだわり。ソースに合うパスタが無いのなら自分たちで作る。「もうひと手間」を惜しまずに、一体感ある、説得力のある一皿をご提供したい。料理人が自分自身の引き出しを存分に発揮し、お客様に楽しんでいただくための「もうひと工夫」があちらこちらにちりばめられています。