イタリア料理 BELCORNO ベルコルノ 料理のこだわり
-
本場ナポリのレシピと素材、薪窯で焼き上げるピッツァ。
コルニチョーネ(額縁)はさっくりと。中央は折りたためる薄さで、とろけるモッツァレラ。「賞味期限10分」と言われるナポリピッツァは、是非アツアツのうちにお召し上がりいただきたいお料理です。
-
自家焙煎スペシャルティコーヒーのみを使用しています。
当店で使用している全てのコーヒーは、店内で焙煎したスペシャルティコーヒー。国内で流通する中から選りすぐり豆を、「コーヒーマイスター」「バリスタ」の資格を持つオーナー自ら丁寧に焙煎しています。焙煎後2週間以内の鮮度の豆を、ご提供の直前に一杯づつ挽いて抽出します。店頭では豆の販売も行っています。ギフトにもお勧めです。