なかちょバル 料理のこだわり
-
リモンチェッロ1週間以上漬け込んだこだわりドリンク
レモンの皮をたっぷり使ったレモンリキュールで、キレイなレモン色が目にも鮮やかです☆レモンの皮をスピリタスに2週間漬けてからリキュールに仕上げる手をかけた店舗仕込みの自慢のドリンク♪ソーダやジンジャーエール・コーラなどお好みの割り方でお楽しみください
-
名物『パエリア&フィデウア』は種類も多彩!
ツマミに良し!〆に良し!自慢のパエリア&フィデウア。風味豊かなスープで炊き上げるパエリアは絶品!パスタで作るパエリア「フィデウア(Fideua)」はスペイン人にとって代表的なスペイン料理の1つ。お米を忘れた漁師が船の上で作ったのがはじまりとも言われています。