室蘭やきとりのTen 料理
【やきとり(タレ・塩)】
-
豚精肉
室蘭やきとりの代名詞!やわらかい肩ロース
1本 120円
-
シロ
希少価値の高い肉厚でやわらかな上ホルモン肉
1本 120円
-
トントロ
さしの入ったそれはまさにトロ
1本 120円
-
サガリ
脂身の少ないあっさりとした部位
1本 120円
-
タン
歯ごたえある舌肉
1本 120円
-
豚レバー
甘みの多い部位 タレとの相性は○
1本 120円
-
鶏精肉
道内産鶏もも肉
1本 120円
-
カワ
生肉を焼き上げるためジューシー
1本 120円
-
砂肝
口の中での食感をお楽しみください
1本 120円
-
ポンポチ
鶏の尾、脂がのってプリップリ
1本 120円
-
鶏レバ
豚よりもクセがなくてやわらかい
1本 120円
-
手羽先
何本でも食べられてしまう、骨までしゃぶって!
1本 120円
【創作串/野菜焼】
-
つくね
180円
-
月見つくね
210円
-
チーズつくね
210円
-
レンコンつくね
210円
-
鶏ささみ
わさび・チーズ
各 180円
-
鶏にんにく
180円
-
ネギ
180円
-
しいたけ
180円
-
なす
180円
-
アスパラ
180円
【揚げ物】
-
フライドポテト
380円
-
ザンギ
380円
-
鶏皮せんべい
380円
-
チーズのしそ巻き
480円
-
小エビのから揚げ
380円
-
若鶏のから揚げ
700円
【サラダ/一品】
-
じゃこの和風サラダ
420円
-
シーザーサラダ
400円
-
大葉と大根梅サラダ
400円
-
トマトのサラダ
400円
-
牛レバー刺
600円
-
冷奴
380円
-
壷入り銀杏
580円
-
馬刺
500円
-
枝豆
380円
-
もつ煮込み
400円
【ご飯】
-
おにぎり
梅・かつお
各 180円
-
しゃけ茶漬け
370円
-
雑炊
400円
-
釜めし
600円
【おみやげメニュー】
-
若鶏から揚げ(半身)+やきとり4本
1000円
-
-
焼きとり丼
480円
-