やきとり 鶏寛 料理
【鶏】
-
いわいどり正肉
各100円(税抜)
-
皮・砂肝・なんこつ・ぼんじり
各150円(税抜)
-
つくね
200円(税抜)
-
手羽
250円(税抜)
-
うずら
200円(税抜)
-
ササミ各種
各200円(税抜)
【豚】
-
レバー
100円(税抜)
-
タン・しろもつ・がつ
各100円(税抜)
-
てっぽう
200円(税抜)
-
バラ玉
200円(税抜)
【串焼】
-
肉巻きトマト
200円(税抜)
-
かき(季節限定)
350円(税抜)
-
カマンベールチーズ
200円(税抜)
【肴】
-
玉子焼
500円(税抜)
-
おしんこ盛
450円(税抜)
-
もつ煮込み
450円(税抜)
-
もつ煮込み(小)
300円(税抜)
-
三角油揚げ焼き
450円(税抜)
-
塩うに
600円(税抜)
-
白魚塩辛
700円(税抜)
【飯】
-
焼鳥丼
600円(税抜)
-
すじこおにぎり
200円(税抜)
-
塩うにおにぎり
300円(税抜)
-
ナポリタン
700円(税抜)
【野菜】
-
ししとう・しいたけ・ねぎ
各200円(税抜)
-
冷やしトマト
450円(税抜)
-
焼肉サラダ
700円(税抜)