SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar コース詳細 2024/10/25 更新
大分県の奥豊後豚の肩ロースの窯焼きをメインに、旬の食材で立てられたコースです!窯焼き野菜3種盛り合わせやムール貝の包み焼きなど、窯焼き料理をぜひご堪能ください♪
料金 |
クーポン利用で 3,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。 ※滞在可能時間 2時間 ※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。お店から折り返しの電話で予約成立となります。※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- シェフ特製ミニドルチェプレゼント♪
コース内容
・前菜5種盛り合わせ
【蓮根のアラビアータ、色々キノコの山椒オイル漬け、枝豆のパルミジャーノ炒め、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
・戻り鰹のカルパッチョ すだちのソース
・カボチャのポタージュ
・本日の窯焼き野菜3種盛り合わせ
・本日の窯焼き魚介
【秋刀魚と季節野菜のアヒージョ】
・本日の窯焼き肉
【奥豊後豚の肩ロース 栗味噌ソース】
・本日のピザ
【マルゲリータ、秋の特製ピザ3種類の中から一つ】
・ジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-25 14:59:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。