2024/06/18 更新 SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar コース詳細
国産和牛をジューシーに焼き上げた窯焼きローストをメインに旬の食材をふんだんに使ったこの時期にしか味わえないコース!タコのカルパッチョやジャガイモの冷製ポタージュなど♪旬の食材をぜひご堪能ください!
料金 |
クーポン利用で 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。 ※滞在可能時間 2時間 ※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。お店から折り返しの電話で予約成立となります。※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 4名様以上でのコース予約限定!スパークリングワインボトルをプレゼント☆
- 記念日サプライズクーポン♪特大カクテルグラスで特大スイーツパフェ or 特大カクテル
- シェフ特製ミニドルチェプレゼント♪
コース内容
・前菜8種盛り合わせ
【カツオの生姜煮、万願寺とうがらしのガーリックきんぴら、枝豆のパルミジャーノ炒め、きゅうりの醤油漬け、夏野菜のカポナータ、きのこの山椒オイル漬け、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
・タコのカルパッチョ 胡椒醤油のソース
・ジャガイモの冷製ポタージュ
・本日の窯焼き野菜五種盛り合わせ
・本日の窯焼き魚介
【鱧の窯焼き 大葉のジェノベーゼソース】
・本日の窯焼き肉
【国産牛の窯焼き 青柚子と薬味のソース】
・本日のピザ2種
【マルゲリータ、季節のピザ】
・ドルチェ3種盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 19:58:26.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。