SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar コース詳細 2024/10/25 更新
忘年会におススメ◎アンガス牛の塊肉塩釜焼きをメインに、旬の食材で立てられたコースです!市場直送鮮魚のカルパッチョ カリカリ窯焼きナッツのソースや市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせなど、窯焼き料理をぜひご堪能ください♪
料金 |
クーポン利用で 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 3~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。お店から折り返しの電話で予約成立となります。※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。 |
飲み放題 | 180分制(L.O.15分前) |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- シェフ特製ミニドルチェプレゼント♪
コース内容
・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル5種盛り合わせ
(イカのアラビアータ、色々キノコのオイル漬け、季節野菜の洋風おひたし、生ハムプロシュート、本日の燻製)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ カリカリ窯焼きナッツのソース
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・ホクッとカリッと特製窯焼きじゃがバター
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
・アンガス牛の塊肉塩釜焼き 淡路産玉ねぎのソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種(マルゲリータ、季節のピザ)
・ジェラート
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
飲み放題内容
180分制(L.O.15分前)
生ビール | サッポロ黒ラベル |
焼酎 | 芋、麦etc |
ワイン | 赤/白 |
梅酒 | |
ウイスキー | |
カクテル | |
リキュール | カシス・ピーチ・マンゴヤン・マリブ・リンゴ・コアントロー・巨峰・洋梨・カンパリ・チンザノ |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-25 14:59:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。