SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar コース詳細 2024/12/08 更新
[Xmas限定のお料理のみコース]国産和牛の塩窯焼きをメインに、旬食材をふんだんに使用したこの時期ならではのコース!淡路近海でとれた魚介や市場から直送された新鮮な野菜を窯焼き料理でぜひご堪能ください♪
料金 |
クーポン利用で 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 12月23~25日はキャンドルライトのみの灯りとクリスマスソングのBGMで営業♪とても幻想的な空間です★(※コース自体は12月1日~25日までご予約いただけます。) |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 4名様以上でのコース予約限定!スパークリングワインボトルをプレゼント☆
- 記念日サプライズクーポン♪特大カクテルグラスで特大スイーツパフェ or 特大カクテル
- シェフ特製ミニドルチェプレゼント♪
コース内容
◆前菜8種盛り合わせ
【カリフラワーのピクルス、ごぼうのアンチョビきんぴら、キャロットラペ、柚子大根ピクルス、白ネギのコンソメ煮、あん肝のクロスティーニ、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
◆寒ブリのカルパッチョ 特製柚子ソース
◆カブのポタージュ
◆本日の窯焼き野菜3種盛り合わせ
◆本日の窯焼き魚介
【牡蠣と白ネギのアヒージョ 柚子胡椒風味】
◆本日の窯焼き肉
【国産牛のの塩釜焼き 和芥子のソース】
◆本日のピザ2種
【マルゲリータ、季節のピザ】
◆ドルチェ3種盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-08 00:03:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。