infusion おすすめレポート(6)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/12
ディナー
16種類の有機野菜のテリーヌ
しゃきしゃきと歯ごたえの良い野菜は新鮮で、噛むたびにみずみずしい水分が弾けて美味です!さっぱりとした甘味や旨味が口いっぱいに広がります
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/12
ランチ
イベリコ豚のミンチのキャベツ包みブレンゼ
さっぱりとした甘味のイベリコ豚がたっぷりと入っているので、とっても美味しいです!しゃきしゃきとしたキャベツの食感も美味です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/12
ディナー
マグレ鴨の燻製
お肉の旨味と風味が凝縮されているので、噛むたびに旨味がじゅわーっと広がって最高です!芳醇な香りと旨味が口いっぱいに広がります
Mioさん
投稿日:2010/04/04
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
あっていいのか、この場所に?混む前に予約すべし本格的フランス料理。
フロアが1名しかいらっしゃらないのですが、このオジサマ(素敵な男性ですが、その雰囲気からあえてオジサマと呼ばせていただきます)
親切、親身、なんとなくフレンドリー。
桜新町感が漂いつつも、こよなくフレンチを愛すがあまりのあふれるサービスが
好ましい。
そして、
シェフが気合入っていてよろしい。
小さなお店にもかかわらず、皿の隅々にまで、気を配り
相当な力の入れようです。
何よりもデゼールまで手を抜かない力強い運び。
今回は、ディナーですが、ランチも十分堪能できる量で良心的な値段。
シェフ?いいのか?この値段で?この場所で?いいのか?
きっと直ぐに予約が取れない店になってしまうと思うです。
季節のアミューズバリエ
(キクイモのムース、カブ、お魚、オリーブ)
前菜
(越前ガニのメスはセイコ蟹、外子と内子の卵つき、安曇野の野菜とかわさび菜)
スープ
(白カボチャのスープ)
お魚料理
(スズキ、オマールエビとカニのソース、揚げた春菊を添えて)
グラニテ
(リンゴ、手前ゆず)
本日シェフのおすすめお肉料理
(牛フィレのロッシーニ風)
デザート
(ブドウとヨーグルトのムース、タルトタタンにバニラアイスを添えて)
食後のお飲物
(ハーブティー)
4
詳細を見る
infusion ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2014/11/15
「おとなの週末」に掲載されていた記事を読み、気になってランチを食べに行きました。桜新町駅からそれほど遠くなく、長谷川町子美術館にも近い場所です。料理も美味しく、雰囲気も良いのでお勧めです!
- 1
- 1/1ページ