中華食房 バンブーキッチン おすすめレポート(18)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
トマトと玉子のスープ(西紅柿蛋湯)
トマトの酸味と、卵のまろやかな甘みがいいですね。コンソメがよく利いていて、深い味わいがします。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
四川風黒ゴマ坦々麺(四川担担麺)
黒胡麻がたっぷりで、香ばしい香りと深い美味しさがいいですね。辛めの坦々麺ですが、麺にスープがよくからみますね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
四川風麻婆豆腐(四川麻婆豆腐)
四川風に、さんしょうがたっぷりと使われていて、風味がいいですね。結構辛めですが、食欲がすすみ、お勧めです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
じゅわっと肉汁小籠包〈3個〉(鮮肉小籠包)
肉汁がたっぷりと入っているショウロンポウです。噛み締めると、あつあつで美味しいスープが口の中に溢れます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/10
本場!海老プリプリ蒸し餃子 (4個入り)
本場の蒸し餃子で、ぷりぷりの食感がいいですね。エビがたっぷりで、甘さがよく感じられますね。