フィオレンティーナ ペストリーブティック おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/06/03
グランドハイアットの洋菓子店
六本木のグランドハイアット東京にあるお店です。ケーキや、焼き菓子などが売られています。国際コンクールで受賞した商品も置いてあります。高級感があり、贈り物に良いです。味はもちろん、見た目も良く、また、買いに行きたいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
シルク
オレンジクリームとマンダリンジュレなどが入っているチョコレ―トケーキです。オレンジのさわやかな酸味とチョコレートの相性がよく、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
リュミエール
ラズベリー風味のチョコレートムース、ピスタチオのムース、果肉入りのラズベリージュレ、ラズベリーのピューレをつかったチョコレートムース、ピスタチオのビスキュイなどでできているケーキです。非常に手が込んでいます。ピスタチオの風味とラズベリーの酸味が合っていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
サルーテ
トンカ豆のブリュレと洋ナシなどが入っているチョコレートケーキです。トンカ豆の風味が優しく香り、洋梨の淡白な酸味と甘味、チョコレートの甘味とマッチしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
mode
ヘーゼルナッツのビスキュイ、ヘーゼルナッツ風味のチョコレートムース、アプリコット風味のホワイトチョコレートなどでできているケーキです。さまざまな味わいが楽しめます。非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
モンテビアンコジャポネーゼ
和栗でつくられているモンブランです。和栗の香りが良いです。真っ白ホイップがかけられていて、ミルクの濃厚な味がします。とてもおいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
エメ
ナッツ生地の上にオレンジクリーム、その上にヘーゼルナッツムース、周りをチョコムースで囲み、最上部にココアクリームがのせられているケーキです。絶妙のバランスであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
ソレイユ
ココナッツをまぶしたダコワーズ生地を土台に、パッションフルーツのジュレ、トロピカル風味のフロマージュブランが重ねられているケーキです。フロマージュブランのトロピカルな酸味があり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
いちぢくのタルト
いちじくがたくさんのせられているタルトです。いちじくがジューシーです。タルト生地がサクサクしていて、おいしいです。
ロンギさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/15
mode
こちらのお店のショコラティエが世界大会で優勝したケーキ。これ、はっきりいって今まで食べたケーキの中でダントツ一番おいしいケーキでした。いろんなチョコの味が口の中で重なって感動する味です。フィオレンティーナ ペストリーブティック ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/女性
来店日:2016/06

50代/男性
来店日:2014/06

40代/男性
来店日:2010/07

30代/女性
来店日:2010/05
- 1
- 1/1ページ