ワインバー ボンヌ プラス Wine Bar Bonne Place コース詳細 2024/11/07 更新
12月15日~25日の期間限定でノエルメニューコースをご用意いたします♪キャビア、フォアグラ、トリュフを織り交ぜた特別なコースで素敵な夜を演出いたします... ※12月21日・23日・24日はノエルコースのみの受付となります。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月15日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
1.アミューズ
ニューカレドニア産天使の海老のアメリケーヌソースと
大崎市産玄米「金のいぶき」のリゾットで仕上げたライスコロッケ
2.オードブル
女川産帆立と志津川産みやぎサーモン
蔵王産野菜のテリーヌ仕立て キャビア添え
3.スープ
6時間以上煮込み仕上げるダブルコンソメスープ 仙台麩のオニオングラタン風
4.魚料理
近海・旬の鮮魚鱗焼き
フランス産発酵バターのブールノワゼット
5.スペシャルリテ
フランス産フォアグラのポワレと北海道産きたあかりのピューレ
パートブリック茶巾仕立て 黒トリュフ風味
6.肉料理
仙台牛サーロインのステーキ
フォンドヴォーソース
7.デザート
青森県産林檎のタルトタタン
蔵王産牛乳のアイスクリーム
8.プティフル
小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 16:16:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。