和洋旬菜 新 おすすめレポート

まっきーさん
50代前半/男性・投稿日:2013/05/01
ちょっと高級な居酒屋さん
GWの祝日に予約してイン。次々お客さんが来られて、人気ぶりがわかる。
店内は普通の居酒屋よりは高級な趣。
今宵のオーダーは
=自家製豆腐冷奴450円=
ふつうに美味しい
=海鮮酒盗陶板焼き1200円=
最も興味惹かれた品
卓上でさっと炙って頂く
=天然岩ガキ酢980円=
濃厚
=信州春アスパラ焼き700円=
アスパラが甘い
=富山県産ポークの一口串カツ480円=
普通か
=丸一本明太子入り出し巻き玉子750円=
美味しいがとてもボリューミィーで食べるのに苦戦
=ベーコンと旬野菜のペペロンチーノあらた風780円=
ベーコンと筍が美味しい
ごちそうさまでした。
ディナー
来店シーン:家族・子供と
2
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ