WINE BAR RYTHME 料理のこだわり
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ワインとのマリアージュを語る上で、「チーズ」は必須
ワインに合う食材は?と聞かれたら、おそらく、ベスト3には必ず入る「チーズ」ワインとのマリアージュを語る上で、「チーズ」はかかせないものマスターが自信を持って徹底管理している上質のチーズ「3~5種類」を常備しております。オーソドックスなチーズから、少し変わったチーズまで、ワインに合わせた極上のチーズをお楽しみ下さい
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ワインと料理、お互いを引き立て合うバランスを重視
ワインは、酸味、甘味、渋み、うま味、果実味などが混在し、香りの成分もさまざまです。ワインと料理、お互いを引き立て合うバランスを重視し、酸味が特徴のワインには酸味のある料理、濃い重めのワインには、料理も濃厚な味のものを合わせるのが基本季節の素材の中から、その日のワインに合わせてメニューに取り入れています。