芯酔屋 おすすめレポート(3)

シュノーケラーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/26
新鮮なお魚が食べられます
お店のちいさな水槽にグルクンが泳いでいて、食べられるのか聞くと、すぐにお刺身にしてくれました。新鮮でおいしかったです。その他にも沖縄料理もいろいろとあり、ちゃんぷるーなどもおいしかったです。モノレールの駅から近くて便利なので、ちょこっと飲みたいときによく利用しています。
グルトミンさん
30代前半/女性・投稿日:2014/05/22
新鮮なグルクンが食べられます
お店には小さな水槽があり、そこで泳いでいるグルクンをお刺身や唐揚げにしていただけます。沖縄の魚と言えばグルクン!と思うので、新鮮なまま食べられてとても嬉しかったです。沖縄料理をはじめその他のメニューもとても美味しく値段もお手頃です。モノレールの駅すぐ近くで便利ですよ。
てぃーださん
投稿日:2011/05/29
メニューの豊富さ、美味しさが好きになりました
同僚と2人で軽く飲みに行こうとなったときに行ってきました。店内は肩を張らずに、少人数で飲むには良いなぁと思う雰囲気でした。
メニューも豊富だし、魚・牛・豚・鶏と全て揃っている感じでした(笑)
自分が一番ファンになった料理は、やんばる島豚あぐーの軟骨ソーキの炙り焼温玉のせ!
あんなに柔らかい軟骨ソーキを食べたのは初めて!温玉がさらに味を美味しくしてくれているし、こっているなぁと感じました。
店員さんも元気があって、また行きたくなりました!
- 1
- 1/1ページ