肝屋 嘉正亭 みその 料理 2024/11/13 更新
肝屋 嘉正亭 みその おすすめ料理
-
【メディアでも紹介】◆限定◆肝屋名物!肝刺し4種盛(馬レバー入り)
肝料理をお値打ちに堪能できる当店。中でもおすすめの「熊本直送 馬レバー刺身」は当店ご来店の際は必ず食べていただきたい逸品。口の中いっぱいにひろがるその旨みに思わず舌鼓...
1,790円(税込)
-
<肝屋名物!>肝屋特製ニラレバ炒め
肝屋オープンからの名物料理。名古屋で一番美味しいニラレバです。今回のリニューアルを機に味付け、内容を一新。自慢の逸品をご賞味ください。
650円(税込)
-
<ぷりっぷり!> 牛もつコラーゲン鍋
看板メニューの牛もつ鍋。半日以上煮込んだ自家製鶏ガラスープとプリプリのもつがたっぷり♪鍋は2人前より承ります
1人前1,650円(税込)
肝屋 嘉正亭 みその 料理
鍋
刺身≪肝刺し≫
刺身≪馬刺し≫
肝料理≪牛肝≫
肝料理≪鶏肝≫
肝料理≪豚肝≫
肝料理≪肝屋のおすすめ≫
肝料理≪ニラレバ≫
肝料理≪魚肝≫
肝なし
野菜
ご飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-13 16:48:59.0