青空酒場 まぐろの気晴れ屋 コース詳細 2024/11/01 更新
大間本鮪を贅沢に使用したコース料理が登場!大間本鮪刺し盛りから始まり、握りや甘辛揚げ、煮付けなどあらゆる調理法で本鮪の旨味を引き立てた一品を堪能できます。
料金 |
クーポン利用で 4,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 限定発行!NOMOCA定期券販売中!販売価格がなんと500円!
コース内容
1.大間本鮪刺し盛り
2.焼き物(カマトロ.頭)など
3.本鮪皮甘辛揚げ
4.本鮪煮付け
5.本鮪焼き肉
6.本鮪ねぎま鍋
7.本鮪握り3種
8.〆の麺
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 00:33:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。