青空酒場 まぐろの気晴れ屋 料理のこだわり
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大将が魂込めて炙りあげる「まぐろホホ肉炙り焼き」必食
お客様の目の前で、大将の「みっちゃん」が素手で豪快に炙りあげる「まぐろホホ肉炙り焼き」は必食!さらに、臨場感たっぷりの解体ショーも大迫力!是非ご覧ください!長崎の漁港から一本買いしている本まぐろは、希少部位まで余すことなくたっぷりとご堪能いただけます♪
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【必見】本マグロ解体ショーの日限定メニューも!
不定期に月2~3回実施される気張れ屋名物”大間本マグロ解体ショー”でしか食べられない希少部位が大人気!解体ショー中に行われるプチイベントで希少部位がお得にもらえるチャンス!?大間本まぐろの解体ショーを楽しんだ後は絶品部位もぜひお楽しみください!