地魚屋台 渋谷 浜ちゃん 料理 2022/05/27 更新
地魚屋台 渋谷 浜ちゃん 料理
お刺身
-
まぐろ
600円
-
サーモン刺身
600円
-
真ダコ
600円
-
目鯛
600円
-
スズキ
600円
-
ブリ
600円
-
〆さば
600円
-
初カツオたたき
600円(税込)
-
あじ
500円(税込)
-
あじなめろう
550円(税込)
-
刺身三点盛
900円(税込)
-
刺身五点盛
1,200円(税込)
肴
-
たこわさび・イカ塩辛
300円(税込)
-
梅水晶・カニみそ・チャンジャ・辛子明太子
500円(税込)
-
ホタルイカ沖漬け
500円(税込)
-
珍味3点セット
1,000円(税込)
浜焼き
-
鮭ハラス焼
500円(税込)
-
たたみいわし
500円(税込)
-
さば文化干し
550円(税込)
-
ホッケの塩焼き
550円(税込)
-
イカゲソ焼き
450円(税込)
-
エイヒレ炙り
450円(税込)
-
シシャモ焼き
450円(税込)
-
帆立バター焼き
500円(税込)
-
うなぎ肝串焼き
200円(税込)
天ぷら
-
エビ
290円(税込)
-
穴子
180円(税込)
-
キス
260円(税込)
-
イカ
220円(税込)
-
イカゲソ
180円(税込)
-
帆立
250円(税込)
-
半熟卵
200円(税込)
-
豚ロース
200円(税込)
-
チーズ
190円(税込)
-
ちくわ
190円(税込)
-
紅ショウガ
200円(税込)
-
アスパラ
ジャンボサイズです!一見の価値あり
250円(税込)
-
しいたけ
200円(税込)
-
まいたけ
180円(税込)
-
その他野菜天
さつま芋/玉ねぎ/ナス/かぼちゃ/山芋/長ネギ/みょうが/レンコン/オクラ/大葉他
各110~200円
一品料理
-
ゲソ唐ポン酢
380円
-
トロ鉄火巻
580円
-
海鮮ぶっかけ丼
450円
アテ
-
サラダ
トマトサラダ・シーフードサラダ・豆腐サラダ
450~500円(税込)
-
枝豆・冷奴
100円(税込)
-
塩キャベツ
200円(税込)
-
梅キュウ・みそキュウ
250円(税込)
-
塩辛じゃがバター
600円(税込)
-
浅漬け盛合せ
400円(税込)
-
厚焼き玉子
450円(税込)
-
生くらげポン酢
450円(税込)
-
揚げナスにんにく
500円(税込)
-
揚げだし豆腐
500円(税込)
ごはんもの
-
しらすごはん
400円(税込)
-
明太子ごはん
500円(税込)
-
海鮮ぶっかけ丼
650円(税込)
-
とろたく巻
750円(税込)
-
鉄火巻
750円(税込)
-
さば棒寿司
750円(税込)
-
こぼれ寿司
1,100円(税込)
-
お茶漬け
梅・鮭・明太子・塩辛・たこわさび
500円(税込)
-
あら汁
400円(税込)
-
ごはんセット
ごはん・あら汁・漬物
600円(税込)
どんぶり
-
海鮮丼
大盛り無料
1,050円(税込)
-
ごまぶり丼
大盛り無料
1,050円(税込)
-
マグロ三食丼
大盛り無料
1,300円(税込)
-
天丼
大盛り無料
1,300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-27 14:54:17.0