京風中華厨房上上 料理 2025/04/09 更新

京風中華厨房上上 料理のこだわり

  • 老舗胡麻問屋の胡麻を使った「胡麻の風味」を味わう料理

    老舗胡麻問屋の胡麻を使った「胡麻の風味」を味わう料理

    老舗胡麻問屋「オニザキ」さんの胡麻をふんだんに使った「ごま担々麺」は、濃厚で胡麻のコクと風味が100%味わえる逸品です。「ごま担々麺」の他、「棒棒鶏」や「若鶏のパン包み胡麻風味」など、胡麻を使ったお料理はすべて「オニザキ」さんから仕入れる高品質の白胡麻を使用しています。

  • コクと旨味が凝縮したオーナーシェフ特製自家製辣油

    コクと旨味が凝縮したオーナーシェフ特製自家製辣油

    オーナーシェフが調合した辛み成分を凝縮させた自家製辣油です。和歌山県産のこめ油を使用し、辛いだけでなく、味に深みを持たせるコクのある辣油です。火鍋麺など当店の人気メニューに使われているオリジナル辣油です。

京風中華厨房上上 おすすめ料理

  • 京風中華厨房上上のおすすめ料理1

    飲茶コース

    温かい中国茶とともに、お料理と点心を味わうチャイニーズアフタヌーンティー。昼下がりのひととき、落ち着いた雰囲気の2階フロアのお席でゆったりとお過ごしください。夜のお食事にもご利用いただけます。

    2,800円(税込)

  • 京風中華厨房上上のおすすめ料理2

    愛宕弁当

    「いろんなメニューを少しずつ食べたい」そんな気持ちを叶えた中華弁当です。人気メニューをギュッと詰め込んだお弁当はボリュームたっぷりです。1階席限定メニューです。

    1,700円(税込)

  • 京風中華厨房上上のおすすめ料理3

    ごま担々麺

    老舗胡麻問屋「オニザキ」の胡麻をたっぷり使った濃厚でコクのある担々麺。「辛さ」よりも「胡麻」の風味を味わう一品です。夏季は「冷し担々麺」もございます。

    1,000円(税込)

京風中華厨房上上 料理

炒め物

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

飯物

「料理」の先頭へ戻る

点心

「料理」の先頭へ戻る

サイドメニュー

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※平日は13:30~のご提供となります。(祝日営業は11:30~)※火曜日はサービスランチ限定営業(Lo13:30・14:00閉店)となる為、ご提供はございません。※当日の仕入れ状況により、ご提供できないメニューもございます。予めご了承下さい

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-09 20:30:52.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

TEL

29

30

2025年05月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■京風中華厨房上上の関連リンク
【関連エリア】 和歌山市和歌山市中心部その他    【関連ジャンル】  中華トップ和歌山市/中華和歌山市/中華全般
【関連駅】  和歌山市駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理そば天ぷらカツ丼焼きそば鴨肉点心餃子水餃子焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚火鍋塩ラーメン担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら