創作和食・炭火焼鳥と地酒が充実!

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炭火鳥料理 とり介

とり介 料理 2024/11/06 更新

とり介 料理のこだわり

  • 産地直送!鶏刺身料理

    産地直送!鶏刺身料理

    主に山梨県直送の信玄鶏使用。柔らかい肉質と脂肪が少ないヘルシー地鶏。鮮度を極め、中抜き鶏を店内で解体。

  • 鶏専門店らしく真っ直ぐに丁寧に!

    鶏専門店らしく真っ直ぐに丁寧に!

    こだわりの鶏料理は、一皿一皿丁寧に仕込み、他では出会えない逸品に。特に鶏の煮込みは三種の合わせ味噌と、トロける胸皮、食感良い銀皮がリピーターを増やしています。

とり介 おすすめ料理

  • とり介のおすすめ料理1

    宴会におすすめ!人気NO,1贅沢地鶏コース

    ゆったり2時間30分。ワンランク上の贅沢コースは、嬉しいデザート付き。

    5,000円(税込)

  • とり介のおすすめ料理2

    こだわり焼鳥は職人技がなせる仕上がり。

    鮮度を極めた地鶏と、備長炭で香ばしく焼き上げる鶏専門店の串焼き

    220円(税込)

  • とり介のおすすめ料理3

    職人の技で焼き上げる炭火鶏料理

    外の皮はカリっと、中はお好みでレア可能、ジューシーに仕上げます。お好みで、柚子コショウ・かんずりをつけてどうぞ

    759円(税込)

とり介 料理

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特選!鶏料理

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こだわりの一品

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お食事

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デザート

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料理に関するメッセージ

  • 一番お勧めしたい料理は、地鶏刺身料理。当店人気NO.1は、地鶏刺し。自慢の地鶏料理をぜひご堪能下さい。

    とり介のスタッフ1

    大将

    木村謙介

    横浜市保土ヶ谷区

    地鶏と、地酒を愛し、このお店を開店させました。ご来店されたお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、焼鳥屋らしく元気に営業しています!

  • とり介のスタッフ1

    木村謙介

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-06 00:18:34.0

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