作東 料理 2011/03/11 更新
作東 料理
造り
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天然鯛/平目/赤貝
各1000円
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トロカツオ/本サワラ/車えび
各1000円
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みる貝
1500円
魚介・一品
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たらの白子ポン酢
700円
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生アナゴかば焼
1200円
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本サワラタタキ
1500円
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活車えび塩焼
850円
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のどぐろ(大)煮付
3000円
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赤カレイ(大)煮付
1600円
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天然メバル煮付
1600円
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つのぎ姿煮
1100円
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天然鯛頭むしあら煮
2000円~
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自家製しめサバ
700円
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かきのほう葉みそ焼
1200円
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レンコンすり身揚げ
700円
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カキフライ
900円
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豚ヒレカツ
1200円
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穴ジャコ唐揚げ
700円
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トラハゼ唐揚げ
1000円
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フグの唐揚げ
1000円
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カレイ唐揚げ
1500円
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白魚黄ニラ玉子とじ
850円
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新竹の子玉子とじ
750円
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地アサリ酒蒸し
700円
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だし巻き玉子
700円
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生キス天ぷら
1000円
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生アナゴ天ぷら
1000円
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白子天ぷら
1000円
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車えび天ぷら
1200円
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いかなごポン酢
500円
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焼めんたい
500円
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野菜サラダ
650円
蒸し物・鍋
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新キャベと豚蒸し
1500円
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新キャベとねばりっ子
1000円
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湯豆腐(2人前)
1200円
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生ワカメと豚しゃぶ
1500円
釜飯
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新竹の子/地あさり
各1200円
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たこ
1300円
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きの子
1000円
ご飯物
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ソースカツ丼
800円
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アナゴ丼
1200円
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梅茶漬
600円
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生のり玉子雑炊
700円
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黄ニラ玉子雑炊
700円
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カキ玉子雑炊
800円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-03-11 13:58:54.0