牡蠣、活魚、わら焼き、日本酒の旨い店

牡蠣・地鶏・活魚・焼酎・日本酒・個室・飲み放題・宴会・歓迎会・送別会・北長瀬

個室 北海道厚岸牡蠣酒場 さらり今店

  • 適格請求書発行事業者

さらり 今店 コース詳細 2024/11/04 更新

刺身姿造&牛タン炭火焼&旬菜天婦羅全10品+2H「飲放」→4,800円(税込)

さらり 今店のコース写真

  • 飲み放題
  • ボリューム感
料金 4,800 (税込)
品数 10品
利用人数 2~40名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 月曜日:来店日の当日16時まで
火曜日:来店日の当日16時まで
水曜日:来店日の当日16時まで
木曜日:来店日の当日16時まで
金曜日:来店日の当日16時まで
土曜日:来店日の当日16時まで
日曜日:来店日の当日16時まで
祝日 :来店日の当日16時まで
祝前日:来店日の当日16時まで
補足事項 +500円(税込)で3時間飲み放題にできます
飲み放題 飲み放題のラストオーダーは30分前です!!

コース内容

◆前菜3種盛り

◆無農薬有機野菜の新鮮サラダ

◆姿造り刺身盛り合わせ

◆カツオの藁焼き

◆佐賀地鶏のもものバラ焼き

◆地鶏ハンバーグ

◆厚切り牛タン炭火焼き

◆旬菜天ぷらの盛り合わせ

◆釜飯

◆北海道クリームチーズアイス

※仕入れにより変更する場合がございます。

飲み放題内容

飲み放題のラストオーダーは30分前です!!

麦酒 サッポロ生ビール/シャンディーガフ
酎ハイ プレーン/パンチレモン/カルピス/グレープフルーツ/ザクロ/ライム/青りんご/男梅/ゆずみつ/シークワァーサー/巨峰
ハイボール ハイボール/コークハイ/ジンジャーハイ/桃ハイ/ゆずハイ
梅酒 白加賀でつくった梅酒/ポリフェノール赤梅酒/やさしい梅酒
果実酒 あんず酒/白桃酒/巨峰酒/ライチ酒
焼酎 <芋>からり芋/島美人/黒霧島/赤霧島<麦>和ら麦/天の刻印/天草/古澤/夢のあと朝日<しそ>鍛高譚
カクテル ファジーネーブル/ピーチグジンジャー/ピーチウーロン/ピーチミルク/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスミルク/抹茶ミルク/照葉樹林/グリーンスプモーニ/ライチオレンジ/ライチジンジャー/カルアミルク/モスコミュール/ブルドッグ/ジンバック/ジントニック/ジンライム/モヒート
日本酒 熱燗・冷やできます
ノンアルコール オレンジジュース/アップルジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶(ホット・アイス)/ルイボスティ/梅こぶ茶/カルピス/コーラ/ジンジャエール/シャーリーテンプル/サラトガクーラー/ゆずトニック/ももトニック/ゆず茶(ホット・アイス)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-04 23:17:58.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■さらり 今店の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山市郊外    【関連ジャンル】  居酒屋トップ岡山市/居酒屋岡山市/和風
【関連駅】  大元駅岡山駅北長瀬駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理魚料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテト湯葉料理うなぎ親子丼地鶏ハンバーグ炭火焼牛タンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら