TWO ROOMS GRILL BAR お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
モダンでシックな洗練されたインテリア
サンフランシスコを拠点とする、エイト(8)によるデザインは開放感と温もりに溢れ、心地よいひとときをお約束します。ダイニングルームは、黒御影石の美しいカウンター席が印象的なオープンキッチンを備え、上質な木とレザーで仕上げられたインテリアと深みのあるウォールナッツフロアが、シンプルでモダンな空間に温もりを添えています。
-
待ち時間が楽しくなるオープンキッチン
黒御影石の美しいカウンター席が印象的なオープンキッチン。シェフはパークハイアット東京のレストラン ニューヨークグリルの料理長やグランドハイアット東京の副総料理長に昇進後、ハイアット リージェンシー 京都の総料理長を務めたマシュー・クラブ氏。店内にはバイリンガルのスタッフも多いので、海外のお客様も安心してご来店下さい。
サービスへのこだわり
-
こだわり抜いたグリル料理
グリル料理はただ焼けばいいと言う単純なものではない。素材のの個性を見極め、美味しさを最大限に引き出すためには、火を操るシェフにも卓越した技術が求められる。コンセプトのシンプルエレガンスに則り、肉や魚介はさらにジューシーに、野菜はより滋味豊かに。そこにちょっとしたひねりを加える事で洗練度を上げている。
-
五感で愉しむお料理と味わい深いワイン
種類豊富なカクテルをはじめ、シャンパン、ウィスキー、日本酒などお料理に合う豊富なお飲物をご用意しております。中でもおすすめハ、こだわり抜いた豊富なワイン。店内にあるウォークインワインセラーにはなんと約1800本のワインが。五感で愉しむお料理と味わい深いワイン、上質なおもてなしが奏でる寛ぎのひとときをお楽しみください。